中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis
中国分析测试协会会员
单位名称:
北京航维宽普科技有限公司
主要业务:
材料测试,仪器制造
   我公司是专业生产油液发射光谱仪的专业公司,该仪器用于机械设备的状态监控和测试。现该仪器已经开发成功。
单位电话:
010-53269976
单位地址:
北京市海淀区丰慧中路7号新材料创业大厦B座208室
单位网址:
www.aerospectro.com
单位简介:

北京航维宽普科技有限公司是一个年轻的高技术公司,专注于设备故障诊断和状态监测仪器设备的研发和生产。我们已经研发成功了国产化的,具有完全自主知识产权的油液光谱分析仪OAS系列,其技术指标达到油液分析领域的国际先进水平。借助该仪器,客户可以更加容易地对设备的工作状态进行评估,为设备提供足够充分的预警。在军队,国防,电力,铁路,重型装备制造等行业,OAS油液光谱仪一定会得到非常广泛的应用。

我们的愿景是成为一个在该领域的具有国际竞争力的专业公司。我们会始终保持精益求精的专注精神,通过产品的性能和品质持续提升,确保每位客户获得最佳的产品和服务体验。

北京航维宽普科技有限公司是ISO9001认证的公司。