中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis
中国分析测试协会会员
单位名称:
北京金泰祁氏光电科技有限公司
主要业务:
材料测试,仪器制造
   北京金泰祁氏光电科技有限公司主要从事基于中阶梯的系列宽光谱、高分辨、高灵敏光纤光谱仪器研发生产及销售。该产品属国内首次自主研发的高端光谱仪系列,同时创新性的将其应用到LIBS测试系统中,系列产品可广泛应用于科研院所、高校、企事业等单位,应用范围涉及光学、冶金、天文、环保、分析仪器等各种需要光谱分析的领域。
单位电话:
010-81796152
单位地址:
北京市昌平区回龙观镇西大街118号1幢4层405室
单位网址:
www.jt-spec.com
单位简介:

北京金泰祁氏光电科技有限公司(简称北京金泰光电)是一家年轻的高科技公司,隶属北京金泰集团下属的金泰科技板块,总部位于河北固安,在北京丰台、昌平设有研发基地,在固安设有占地47亩的生产基地,公司拥有在航天及光谱仪器领域奋战多年的科研团队,团队成员全部拥有硕士以上学历,全心致力于光谱仪器领域的前沿技术探索和产品研发。

目前主要从事基于中阶梯的系列宽光谱、高分辨、高灵敏光纤光谱仪器研发生产及销售。该产品属国内首次自主研发的高端光谱仪系列,同时创新性的将其应用到LIBS测试系统中,系列产品可广泛应用于科研院所、高校、企事业等单位,应用范围涉及光学、冶金、天文、环保、分析仪器等各种需要光谱分析的领域。

金泰光电长期致力于持续提升产品和服务品质,力求成为高端光谱仪器领域的引领着和推动者。