中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis
中国分析测试协会会员
单位名称:
北京宝德仪器有限公司
主要业务:
仪器制造,地质矿产,环境监测与检测
   北京宝德仪器有限公司,是一家由一批曾参与我国最早商品化流动注射分析仪和原子荧光光度计研发销售的骨干成员组成、以科学仪器研发、制造、销售和服务为一体的现代化高新技术企业,其产品发展目标是专为与食品安全检测、环境检测等相关的各级分析实验室,提供从样品前处理到分析测试方法完整的解决方案。 公司成立于2015年初,其创业团队的主要成员都曾在分析仪器行业从事研发、生产、销售工作多年,具有丰富的行业工作经验。尤其是汇聚多名由清华大学等名校毕业的博士硕士的研发团队,曾经研制出多项填补国内空白、并多次获得分析仪器行业最高奖项--BCEIA金奖的分析仪器产品。于是自公司成立一年多的时间里,该团队已研发出BDFIA系列多款全自动流动注射分析仪、BDSPE系列全自动固相萃取仪、BSD系列全自动液体样品稀释器等多种新产品,并都已成功地推向市场。因为技术创新做到以人为本,方便了操作使用,得到用户的充分肯定和好评;并且由于研发实力坚实,我们还与科研院合作,中标承接了国家重点支持的仪器研发项目。 目前公司已取得了5项实用新型专利,正在审批4项发明专利;获得了3项软件著作权;并经过考核已取得“中关村高新技术企业”、“安全生产标准化”、“中关村企业信用促进会会员单位”等资质证书;公司完善的经营管理也已顺利完成审核认证,获得了ISO9001国际质量体系、ISO14001环境体系认证证书和职业健康安全管理体系认证。
单位电话:
010-52805575
单位地址:
北京市昌平区沙河镇新元科技园B座704
单位网址:
http://www.bjbaode.com/
单位简介: