首页  >  协会概况  >  协会动态  
复制链接
中国分析测试协会刘成雁副理事长、宋德正秘书长一行到安捷伦科技(中国)有限公司调研

文章来源: 中国分析测试协会      |      2021/11/30


 2021年11月26日上午,中国分析测试协会副理事长刘成雁、秘书长宋德正到安捷伦科技(中国)有限公司北京总部考察调研,受到安捷伦大中华区实验室解决方案高级市场总监郑欣经理、安捷伦大中华区售后服务市场经理祝立群博士和安捷伦售后服务市场项目经理刘田田女士的热情接待。

aimage001.jpg  

 刘成雁副理事长和宋德正秘书长对安捷伦多年来一直积极参加BCEIA展会表示由衷的感谢。双方就“第十九届北京分析测试学术报告会暨展览会”(BCEIA 2021)效果、展会未来举办形式、学术交流平台的打造、在中国推广绿色实验室、建立行业评价标准、推行中国绿色实验室建设、政府招商引资及仪器成果落地转化等多个方面开展了深入探讨。

aimage003.jpg  

 郑欣经理代表安捷伦科技(中国)有限公司对BCEIA 2021的成功举办表示高度赞赏,展会不仅规模再创新高,新颖、丰富的活动内容对行业的发展也有很大的促进作用,希望中国分析测试协会今后的展会举办形式线上线下紧密结合,推出更多现场互动等创新活动,打造国际学术交流平台,加强全国覆盖率在各地方举办更多同类型会议。

  中国分析测试协会会展部主任宋杨、副主任胡博陪同参会。