中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

吉天仪器应邀参加广东省城镇供水协会水质工作会

文章来源:北京吉天仪器有限公司
2017-11-06 21:23


  2017年11月2日-4日,由广东省城镇供水协会主办的“广东省城镇供水协会水质工作会议”在广东省佛山市顺利召开,北京吉天仪器有限公司应邀参加了本次大会,并做大会报告。本次大会旨在提升水质管理水平,保障城乡供水安全,重点围绕水质管理、城乡供水、水质监测以及智慧水务等方面展开研讨。各相关单位从事生产技术工作,水质工作的领导及相关技术人员等300余人参加了本次会议。


改1)image002 复制.jpg 

吉天仪器工作人员向参会嘉宾详细介绍产品


  会上,北京吉天仪器有限公司代表钟道俊就吉天流动注射分析仪(FIA)在水质工作中的应用做了报告。报告简单介绍了吉天现有产品线,重点介绍了吉天流动注射产品以及流动注射分析仪的原理、应用领域以及新环境标准下流动分析技术的优势。


改2)image003 复制.jpg

吉天仪器代表钟道俊做大会报告


  吉天仪器现有产品主要包括:原子荧光光度计、直接进样汞镉测试仪、原子荧光形态分析仪、流动注射分析仪、全自动卤素测定仪、快速溶剂萃取仪、全自动固相萃取仪、电感耦合等离子体发射光谱仪、电感耦合等离子体质谱仪、近红外分析仪、便携式气质联用仪、全自动样品消解工作站等。


改3)image004.jpg

吉天仪器全自动多参数流动注射分析仪iFIA7


  吉天仪器在流动注射产品方面不断创新。随着国务院“水十条”的颁布,实验室水质检测能力的提高迫在眉睫,新环境标准也应运而生。2017年3月30日,环保部发布了七项国家环境保护标准(水质),其中的四项标准涉及流动注射仪器分析方法。本次会议中,各参会企业与参会专家一起针对水质管理、城乡供水、水质监测以及智慧水务等方面展开研讨,同时也交流了流动注射产品在水质工作中的应用。新老客户也对吉天仪器的流动注射产品给予了高度赞扬和充分肯定。


  吉天仪器将继续为民族企业在实验室领域的长足发展,为中国科学技术的进步做贡献!同时也欢迎新老用户到吉天总部参观交流!详询热线:010-64377759。