中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

吉天仪器参加第九届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会

文章来源:北京吉天仪器有限公司
2017-09-14 10:49


  2017年9月4日至9月5日在杭州G20峰会会场召开了为期两天的第九届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会,北京吉天仪器有限公司携新品iFIA7全自动多参数流动注射分析仪参加本次论坛,受到各领导关注,同时对新品高度赞扬!

  论坛以“互联网+与检验检测智能化”为主题,由开幕式、主题演讲、行业管理专场、行业发展专场、圆桌互动论坛、专题分论坛、产品展览、实验室展示等一系列活动组成。旨在加强第三方检测实验室间的相互了解与沟通、推广先进检测技术、产品和经验,推动检测技术水平的进一步提高和发展。


image002.jpg


  国家质检总局计量司长谢军、中国检验检疫科学研究院院长李新实、国家认监委实验室与检测监管部主任乔东、中国合格评定国家认可委员会副秘书长宋桂兰等特邀嘉宾,以及海内外检测行家近千名专家参加了为期 2 天的论坛活动。吉天仪器作为本次会议的参展方,极力支持并参与此次论坛暨展览会议。

  展会期间,吉天仪器在NO.14展台展出新品iFIA7全自动多参数流动注射分析仪。iFIA7全自动多参数流动注射分析仪采用流动注射-分光光度检测技术,快速自动化测定水、废水中挥发酚、氰化物、总磷等物质。广泛应用于水质检测、环境监测、食品卫生、农林畜牧等相关行业。

改2)image004.jpg

iFIA7全自动多参数流动注射分析仪

  

  众多参会人员积极和展台的工作人员交流,吉天仪器的老朋友们和吉天仪器的工程师积极讨论交流了一些技术上的问题,对吉天仪器的产品做出了充分肯定。在为时两天的展会中,吉天仪器的诸位工程师们扎实专业的技术功底和工作人员的真诚服务,获得了所有新老客户的一致赞赏。


image006.jpg


  吉天仪器作为拥有自主知识产权的国产仪器公司,必将诚心竭力为中国的分析测试事业做出自己的贡献,吉天团队感谢大家对吉天仪器的信任,您们的建议和支持是吉天仪器发展进步的源动力,吉天仪器必将不负期望,为中国检验分析行业提供最全面的产品及最优质的服务!