中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

安杰科技诚邀您参观2020慕尼黑上海分析生化展

文章来源:上海安杰环保科技股份有限公司
2020-10-18 09:26



展会邀请


  安杰科技将参加2020慕尼黑上海分析生化展,诚邀您作为我司特邀观众莅临参观(请扫描文章下方二维码获取胸卡)!

  时间:2020年11月16-18日

  地点:上海新国际博览中心-上海市浦东新区龙阳路2345号

  展位号:E5.5624


展品展示


aaimage001.jpg 

  AJ-3700气相分子吸收光谱仪

  该仪器适用于地表水、地下水、海水、饮用水、生活污水及工业污水中氮化物、硫化物的测定。能够快速准确地分析水体中亚硝酸盐氮、氨氮、硝酸盐氮、凯氏氮、总氮、硫化物等环境检测指标,结果不受水体本底干扰,无汞污染隐患。为各级环监部门靠前指挥,正确决策,防止重大事故发生,提供准确数据,是各水质分析人员的得力助手和环境保护的忠诚卫士。


aaimage002.png

  APA-500  全自动高锰酸盐指数分析仪

  该仪器适用于地表水、地下水、饮用水和环境水中的高锰酸盐指数的自动化分析检测,依照国标《GB 11892-89 水质 高锰酸盐指数的测定》的方法实现无人值守式全自动高锰酸盐指数监测,从而实现更少的工作带来更多更准确的水质分析数据。


aaimage003.jpg

  AJ-1000 流动注射分析仪 

  该仪器全自动多通道分析,软件工作站支持最多8通道同时检测,更换分析方法简便快捷;整个分析过程自动完成,无需人工干预。用于测定地表水、地下水、饮用水和环境水中的氰化物、挥发酚、阴离子表面活性剂、氨氮、化学需氧量、硫化物、总磷、总氮、硝酸盐/亚硝酸盐、六价铬等成分。


bimage004.png

  AJ-400 水体柱状采样器 

  该仪器整机防水防锈设计,轻便易携带,用于现场水质采样,可与水质分析仪器配套使用。


bimage005.png

  AJ-700 便携式抽滤装置 

  该装置整机轻便易携带,内置真空泵和可更换压扣式滤膜,结构可靠,使用方便。用于水质真空抽滤,可与水质分析仪器配套使用。


aaimage006.jpg