中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

安杰科技|唯有坚持 才能遇见美好的明天

文章来源:上海安杰环保科技股份有限公司
2020-01-06 21:08



  2020年1月3日,安杰科技2019年度总结会议在公司上海总部召开。来自全国各地的员工齐聚一堂对一年以来的工作进行了详细的回顾和总结,并对2020年的工作方向做出了部署。

  会议开始,安杰科技副总经理刘向东感谢大家一年来的辛苦工作,兢兢业业,尤其是在项目公关的时候,体现出了安杰科技非常可贵的团队精神;在新的一年里希望大家再接再厉,再创佳绩。安杰科技首席科学家臧平安发表致辞,创新是企业发展的动力,鼓励大家刻苦专研,积极创新,为提高安杰科技仪器的技术水平添砖加瓦。最后,郝俊总经理与大家分享了自己的感受“唯有坚持才能遇见美好的明天!”

  

gimage001.jpg

各部门代表汇报


gimage003 复制.jpg

年终晚宴及表彰大会


gimage005.jpg

2019年度全体员工合影

  

  2019年是值得我们回味的一年,这一年,安杰科技的每一天都在变化,都在前进,随着公司不断发展,我们的队伍也在逐渐壮大。

  新的一年,安杰科技将继续秉承“源于传承、勇于创新、精于技术、重于服务”的经营宗旨,做事踏实认真,追求一流品质。安杰科技将继续努力,不断追求一流的产品品质,一流的服务质量,将安杰科技打造成水质检测领域的品牌企业。

  2020,让我们只争朝夕,不负韶华!唯有坚持才能遇见美好的明天!


更多精彩内容


gimage007.jpg 复制.jpg