中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

海光公司参加第七届中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛

文章来源:北京海光仪器有限公司
2018-06-11 19:09



  2018年6月6日至7日“第七届中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛”在北京召开。近百家仪器厂商参展。

  此次展会由中国仪器仪表学会分析仪器分会联合中国仪器仪表行业协会分析仪器分会举办。以“交流,促进,安全,健康,营养”为主题,开展学术交流和展示活动。为了突出食品与农产品安全检测技术的新技术及应用和先进经验。大会共安排了76场精彩报告。

  本次展会海光展出了公司最新研制的HGA-100直接进样测汞仪,AFS-9560原子荧光光度计。展会期间不少与会专家研究员以及学生来到海光展位详细了解公司新品仪器。海光与同行企业相互交流经验评比各家仪器从中取长补短。借此论坛海光公司结识各地新老经销商拓展合作机遇。随着食品与农产品问越来越被社会关注,相关检测技术也越来越被重视。海光公司同步致力于仪器在食品与农产品中的检测与方法研究。 海光愿为中国食品与农产品安全检测贡献一份力量。

  作为国内知名仪器生产厂商海光公司马上迎来30周年庆祝活动。目前海光公司已推出多项优惠政策以及评奖活动。欢迎新老用户踊跃参加。


image002.jpg

论坛现场


image004.jpg

海光展台


image006.jpg

HGA-100直接进样测汞仪


image008.jpg

AFS-9560原子荧光光度计