中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

吉天仪器应邀参加“ 仪商汇 ” 实验室高峰论坛及仪器渠道交流会云南站

文章来源:北京吉天仪器有限公司
2017-12-03 18:44

  2017年11月23日,由中国仪器仪表行业协会代理商分会主办的“ 仪商汇 ” 实验室高峰论坛及仪器渠道交流会在云南省昆明市顺利召开,北京吉天仪器有限公司携公司产品ICP-5000参加了本次大会,并做大会报告。此次活动以“实验室设备的应用”为主题邀请多位行业专家开展主题论坛,同时邀请到多位企业代表从应用技术及解决方案等方面进行深入研讨,并结合云南渠道商发展现状进行资源对接交流。共计20多家厂商,150余名代理商、经销商参加了本次会议。


改1)image001.jpg 


改2)image003.jpg

吉天仪器工作人员向参会嘉宾详细介绍产品


  会上,北京吉天仪器有限公司云南区域销售经理王博就吉天目前的主要产品做了《科技感知世界,绿色改变未来》报告。报告主要介绍了吉天现有产品,并就每款产品的原理、应用领域以及主要优势等做了简单说明。


改3image005.jpg

吉天仪器销售经理王博做大会报告


  吉天仪器现有产品主要包括:原子荧光光度计、直接进样汞镉测试仪、原子荧光形态分析仪、流动注射分析仪、全自动卤素测定仪、快速溶剂萃取仪、全自动固相萃取仪、电感耦合等离子体发射光谱仪、电感耦合等离子体质谱仪、近红外分析仪、便携式气质联用仪、全自动样品消解工作站等。


改4image007 复制.jpg   

吉天仪器电感耦合等离子体发射光谱仪ICP-5000


  北京吉天仪器有限公司的电感耦合等离子体发射光谱仪性能稳定,操作简便,被广泛应用于稀土、地质、冶金、化工、环保、临床医药、石油制品、半导体、食品、生物样品、刑事科学、农业研究等各个领域。ICP-5000是公司经多年技术积累,开发出的一款性能优异的全谱直读型光谱仪,可用于测定不同物质(可溶解于盐酸、硝酸、氢氟酸等)中的微量、痕量元素含量。自动化程度高,操作简便,稳定可靠。

  这款仪器实现了国内全谱直读电感耦合等离子体发射光谱仪零的突破,技术上采用中阶梯光栅二维分光系统、自激式全固态电源、定值的科研级百万像素防溢出CCD检测器、高精度MFC控制器。ICP-5000拥有5万多条谱线的谱线库,可同时分析70多种元素,具有分辨率高、动态范围广、检出限低、精密度和稳定性达到国际先进水平等特点。

  吉天公司竭诚为广大客户提供优质完备的售前和售后服务。愿与全国的广大渠道商共同努力,为建设创新型国家,发展我国的科学仪器贡献力量。同时也欢迎新老用户到吉天总部参观交流!

  详询热线:010-64377759。