中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

中国分析测试协会与合作伙伴德国慕尼黑博览集团代表团举行会谈

文章来源:中国分析测试协会
2017-10-13 03:05


  2017年10月11日下午,中国分析测试协会与合作伙伴德国慕尼黑博览集团代表团在国家会议中心进行了会谈。德国慕尼黑国际博览集团执行总监 Dr. Martin Lechner先生一行4人以及中国分析测试协会副理事长刘成雁教授、科技委委员吴波尔研究员、技术部主任汪正范研究员、会展部主任宋杨、学术交流部副主任范丽丽、孙建新高级工程师等参加了此次会谈。


1)改DSC07161.jpg

会议现场


  吴波尔研究员首先对合作伙伴德国慕尼黑博览集团代表团参加第十七届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2017)表示欢迎,并介绍了BCEIA 2017展览会以及学术报告会的概况。BCEIA创办于1985年,每两年举行一次,今年是第十七届会议。秉持“分析科学 创造未来”的发展方向,坚持国家战略需求和科学探索目标相结合,历经32年的培育和发展,现已成为国内分析测试领域专业化程度和知名度最高的盛会,在促进国际间的科学技术交流,推动我国分析测试科学和仪器制造技术的发展起到了重要作用。BCEIA 2017展览会展台数量达到1100多个,海内外近500家厂商展示了3100多台新仪器、新设备。学术报告会分为大会报告、分会报告、专题论坛、墙报等多种形式,共计663场。本届学术报告会得到了很多专家、学者的好评,专业观众人数也创造历史新高。


S改2)C07176.jpg

科技委委员吴波尔研究员介绍了BCEIA 2017展览会以及学术报告会的概况


  德国慕尼黑博览集团执行总监Dr.Martin Lechner博士首先祝贺BCEIA 2017顺利召开,随后感谢主办方对代表团的周到安排。Martin Lechner博士感叹BCEIA近两届在国家会议中心召开,场馆更加明亮,办展也更加国际化,展会规模也不断扩大,希望在未来有更多的合作,强强联合,进一步推动分析测试行业的发展,为广大分析测试科技人员、企业界等提供更好、更全面、更便捷的展示平台。


改3)DSC07164.jpg

德国慕尼黑博览集团执行总监Dr.Martin Lechner博士祝贺BCEIA2017顺利召开


改4)DSC07223.jpg

参会代表合影