中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

中国分析测试协会党支部联合百色国家农业科技园区管委会党支部开展党日活动

文章来源:中国分析测试协会
2020-11-30 20:20



  2020年11月24日,中国分析测试协会党支部联合百色国家农业科技园区管委会党支部到粤东会馆开展主题党日活动。此次党日活动是中国分析测试协会科技扶贫百色行系列活动之一。

  活动中,党员们认真聆听讲解员生动详细的解说,参观了粤东会馆各展室内陈列的历史文物,追寻着工农红军第七军的革命足迹,感受老一辈革命家为国为民而艰苦奋斗的不朽风范。通过会馆内详实的文史资料、革命真迹以及生活和办公环境展示,党员们深入了解邓小平、张云逸等老一辈无产阶级革命家指挥发动百色起义、建立中国工农红军第七军和建设右江革命根据地的光辉事迹,深切感受到革命先烈百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗的百色起义精神。

  此次联合党日活动为两个支部搭建了交流平台,党员干部们深刻领悟了百色起义精神,大家表示今后将继续秉持不忘初心、牢记使命的信念,向革命先辈学习,立足本职,勇于担当,为自己的单位、为社会、为国家做出应有的贡献。


aimage001.jpg


aimage003.jpg

图为党日活动合影留念