中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

BCEIA2019仪器评议专家研讨会在北京召开

文章来源:中国分析测试协会仪器评议办公室
2019-11-20 20:48



  2019年11月17日上午,中国分析测试协会仪器评议专家会在湖北大厦召开,会议由王海舟院士主持,中国分析测试协会常务副秘书长张渝英出席并讲话,仪器评议各专业组魏开华、郑国经、孙素琴、汪正范等9名专家及仪器评议办公室人员出席了会议。

  张渝英副秘书长首先介绍了第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)的总体概况,并肯定了BCEIA2019仪器评议现场评议与快速筛检活动的成功举办。

  各专业组的仪器评议专家分别介绍了本次BCEIA2019展会上展出的新技术、新仪器及新的应用,并对现场评议和仪器现场体验活动进行了总结。王海舟院士认真听取各个专业组的充分肯定了各专业组的工作并对仪器评议工作提出了新的要求。王海舟院士指出本次评议报告的编写要总体展示国内外展商趋势动向,跟踪国外最新仪器的发展动向,展示我国多年来仪器发展的成果,并考虑我国高质量发展的需求,通过仪器评议能够更好的促进国外仪器制造商把最先进的技术、仪器和应用在BCEIA上进行展示。


改image001.jpg

会议现场