中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

中国分析测试协会代表团参加analytica China 2018

文章来源:中国分析测试协会
2018-11-07 14:16


  

  2018年10月31日-11月2日,第九届慕尼黑上海分析生化展(以下简称:analytica China 2018)在上海新国际博览中心E1-E4馆圆满落幕!中国分析测试协会代表团学术交流部兼组织部主任尹碧桃女士、会展部主任宋杨先生等一行8人参加了此次会议。

  展会期间,中国分析测试协会代表团成员纷纷走访BCEIA老客户,结识新朋友,在会上广泛宣传第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019),认真听取了新老客户的意见和建议,进一步提升BCEIA的办会水平。


改image001.jpg  


新新改image003 复制.jpg


  展会同期,中国分析测试协会代表团与analytica China 2018组委会进行了友好会晤。慕尼黑展览(上海)有限公司新科技事业部项目组总监路王斌先生首先介绍了analytica China 2018展会的基本情况,指出本届展会来自26个国家和地区的950家海内外先锋企业齐聚一堂,在四大展馆、五大主题展区内倾情发布千余款行业新品,总展示面积达46,000平方米。两年一届的行业盛会,无论从参展企业、展出规模、同期会议、现场活动等诸多方面均有创新突破,呈现出更多、更新、更炫的看点。双方就办会理念进行了深入的沟通和交流。


改image007.jpg

中国分析测试协会代表团与analytica China 2018组委会的会晤合影


  此次上海行圆满成功,期待2019年10月23日-26日大家齐聚北京共享第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)的饕餮盛宴。 

   2019年10月北京国家会议中心见!


                                                                  中国分析测试协会

                                                                   2018年11月7日