中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

中国分析测试协会一行拜访捷欧路(北京)科贸有限公司

文章来源:中国分析测试协会
2018-10-15 15:51



  2018年10月12日中国分析测试协会常务副秘书长张渝英一行拜访了日本电子株式会社捷欧路(北京)科贸有限公司,受到了副总经理张晓露先生及相关工作人员的热情接待。


  日本电子是BCEIA主要展商之一,六十多年来在电子显微镜领域不断深耕细作,其产品在全球有着很高的影响力。尤其是作为目前世界上的主要透射电镜供应商之一,日本电子在以球差电镜为代表的高分辨电镜领域引领着技术发展的潮流。


  本次拜访期间,双方进行了深入交流,并参观了公司的演示中心,日本电子针对BCEIA展会提出了一系列建设性建议,张秘书长表示,中国分析测试协会将一如既往的为BCEIA展商提供卓越的展示与交流的平台,创造一流的学术交流氛围,并根据展商的个性需求提供优质服务。


改image001.jpg

双方会后合影留念

 

 

                    中国分析测试协会

                     2018年10月15日