中国分析测试协会
China Association for Instrumental Analysis

中国分析测试协会与合作伙伴美国PITTCON代表团友好会谈

文章来源:中国分析测试协会
2016-10-27 10:04

中国分析测试协会于2015年10月28日下午13:00在北京国家会议中心展览区二楼贵宾室与美国PITTCON代表团进行了友好会谈。中国分析测试协会副理事长兼秘书长张渝英女士,会展部主任姜瑞平先生,会展部项目经理范丽丽女士,以及Mr. Fu-Tyan Lin和Ms. Fu-mei C. Lin参加了会谈。

 

协会与合作伙伴美国PITTCON代表团的友好会谈合影

 

张渝英秘书长欢迎老朋友Mr. Fu-Tyan Lin和Ms. Fu-mei C. Lin的到来。会展部姜瑞平主任向代表团成员介绍了此次展会的基本情况。BCEIA一直坚持“分析科学 创造未来”的方向,本届展会的主题是“生命 生活 生态——面向绿色未来”,本届展会占地的总面积23500平方米,标准展位共1011个,共有来自18个国家的461家展商参加。本届展会的亮点主要引进了国家重大仪器专项成果展、辽宁展团、英国展团和台湾展团、以及知名的科技期刊和媒体等。学术报告会由大会报告会和9个分会报告会组成,此次学术报告共有446篇,举办了学术报告会、专题论坛和技术交流会370余场,首次实现了学术报告会和展览会在同一地点举办。

 

中国分析测试协会与合作伙伴美国PITTCON代表团的友好会谈

 

PITTCON代表团林博士对于组委会此次选择国家会议中心为展会地点给予高度评价,他认为这届展会无论是展馆、还是工作人员的服务感觉与往届相比有了很大的提高,对于BCEIA展会的历史具有重要意义。并介绍了PITTCON2015展会的基本情况,以及展会场馆的规划与布置形式,展商选择展位的方式和方法,为我们提供了更多招展的信息,让我们从中深受启发。

最后,双方对于多年来的合作进行了美好的回忆,并希望在未来双方继续努力,创造美好的明天。